Q & A

  • Q Q彈膠原
    A

    Q:要怎麼吃?
    A:可以直接放入口中配開水食用,也可以加入冷飲、熱飲、湯品、沙拉或是喜愛的料理一起吃。小提醒:搭配富含維生素C(如:新鮮果汁、檸檬水)的效果會更好唷!
     
    Q:什麼時候吃最好?
    A:任何時間吃其實都可以,建議每天早餐前或是晚上睡前吃最好,因為空腹食用的吸收效果較佳。
     
    Q:一天要吃多少量?
    A:日常一般保養的話建議是2平匙(3公克),加強深度保養則建議4平匙(6公克)。我們的Q彈膠原成份很單純,與市售有加以調味調香的相差甚遠,這麼珍貴的保健品多食無益,所以每天以不超過4平匙為原則。
     
    Q:需要持續吃多久?
    A:Q彈膠原就是吃的保養品,生活型態、壓力與飲食習慣的改變,都會促使體內的膠原蛋白快速流失,持續不間斷的補充是非常重要的。每個人的吸收代謝能力不盡相同,每天認真補充才會有驚奇的感受唷!
      
    Q:素食者可以吃嗎?
    A:我們的Q彈膠原是來自魚鱗水解所製成,就依照您對素食的定義判斷囉!
     
    Q:為什麼這次訂購的膠原蛋白與上次的顏色有所差異?
    A:每一批原料會因養殖氣候與水質的變化,魚鱗顏色會有些微差異,再經水解製程所產出的膠原蛋白粉末顏色也會略有不同,乃屬正常現象,請安心食用。
     

     

     

  • Q 黃金牛蒡
    A

    Q:該如何吃?
    A:依個人喜好將黃金牛蒡2平匙(2公克)加入麥片、穀粉、豆漿、牛奶、咖啡、茶飲,攪拌均勻後即可飲用。
     
    Q:這次買的顏色跟上次怎麼深淺有差異?
    A:本產品因季節及提煉萃取時間不同,色澤深淺會有些許差異,乃屬正常現象,請安心食用。

  • Q 元氣初乳
    A
    Q:元氣初乳對於長輩及小孩有哪些益處?
    A:對小孩而言,初乳中的生長因子對骨骼、肌肉、皮膚甚至是神經纖維的生長都有幫助;而對年紀大的長輩來說,補充初乳中的生長因子能維持肌膚、肌肉、骨骼、神經的健康。
     
    Q:為何要吃初乳?乳糖不耐症者可以食用嗎?
    A:食用初乳主要在於獲取初乳中的營養素免疫球蛋白、乳鐵蛋白、生長因子等成分,這些營養素不易從一般的飲食中補充。本產品所含乳糖量每500mg約含75~100mg乳糖,對人體影響並不大。如果有乳糖不耐症的患者建議視腸胃的情況減量來食用。
  • Q 莓麗人生
    A
    Q:為什麼要吃莓麗人生?
    A:10種以上莓果萃取組成,以最佳比例調配而成的超級水果多酚,含有豐富天然抗氧化物質,具有超強抗氧化能力,減少體內自由基的生成,養顏美容,青春維持,天天讓您擁有好氣色。
     
    Q:要如何食用??
    A:可直接取1平匙(1.5公克)放入口中配溫開水食用,也可依個人喜好加入蔬果汁、生菜沙拉、優格、果凍、布丁等,增加顆粒口感一起食用。

    Q:我買的兩盒顏色怎麼深淺有差異?
    A:本產品因季節及提煉萃取時間不同,色澤深淺會有些許差異,乃屬正常現象,請安心食用
  • Q 益菌優多
    A
    Q:益菌優多可以每天食用嗎?
    A:當然可以。無論是哪種乳酸菌,都無法在體內腸道中久存,因此每天食用2/3平匙(1公克) 益菌優多,可幫助消化,改變細菌叢生態,維持消化道機能,調整體質,使排便順暢。
     
    Q:益菌優多是否天然安全無虞?
    A:製造廠通過ISO 22000國際食品安全管理系統驗證及HACCP國際食品廠認證規格。產品絕不含任何塑化劑、西藥及防腐劑,請放心食用。
     
    Q:哪些人適合補充食用?
    A:幼童、學生、上班族、婦女、老年人等族群都可以食用。尤其,生活飲食習慣不良、工作壓力大而導致排便不順暢者,更需要天天補充。
  • Q 綠色奇蹟
    A
    Q:為什麼要吃綠色奇蹟?
    A:現代人常因生活壓力大、飲食習慣不正常而造成攝取過多酸性食物(例如:肉類、魚類、蛋類及乳品等),體內的酸性廢物不斷堆積,卻很少攝取鹼性食物,日積月累造成體質偏酸而導致身體產生不良效應,甚至危害健康。要改善酸性體質,唯有飲食攝取均衡,也就是食物酸鹼平衡。綠色奇蹟濃縮了天然鹼性蔬果,能平衡體內酸鹼值。
    Q:誰要吃綠色奇蹟?
    A:三餐老是在外,特別喜愛燒烤、炸物,蔬菜水果攝取少,熱愛食肉,營養不均衡的成人小孩都需要補充唷!
     
    Q:要如何食用?
    A:可以直接取1平匙(1公克)放入口中配溫開水食用,也可以加入濃湯、粥品攪拌均勻後食用。此產品為天然植物萃取,帶有淡淡青草味,屬於正常現象,請安心食用。